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2016.12.26

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低温長時間発酵バゲットルヴァンの6種カスクルート

プレジュールこだわりのバゲット・ルヴァンで

6種のカスクルートを作りました♪

バゲットは低温で一晩ゆっくり発酵させるこで

小麦本来の”旨み”が感じられ、

更に創業当時から種継をしてきた”天然酵母”を

入れるこで、”奥行きのある味わい”に仕上がっています。

どの素材と合わせても個々の美味しさを引き立ててくれます!
カスクルート

 

・ノアレザンクリームチーズ
noax raisin fromage ¥285
・あん・マーガリン
I Anko¥200
・練乳
milk¥200

・ハム
ham¥200
・ツナ
tuna¥200
・バジルクリームチーズ
basilic fromage¥200

 

 

 

 

 

 

店頭ではこのように常温で紙に包んで

販売してます!

カスクルート

 

朝焼きあがったバゲットで作っていますので

店頭にお昼前に並びます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バゲット・ルヴァンのこだわりをポスターにしてみました!

何となくイメージを感じて頂ければ幸いです♪

ポスター

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

個人的にツナが1番好きです!

コーヒーとの相性が抜群ですよ♪

是非試し下さい。

 

 

 

 

 

 

 

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レ・プレジュール

[江端工場]

〒918-8016
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